1 2 3
2016地板
2016吊頂
2016扶手
2016扶梯
2015年轎廂新圖
2016別墅電梯轎廂裝潢
2016轎門
2016轎廂
電梯裝潢裝飾常識

一、電梯裝潢裝飾的技能要求
  2、擬定裝修具體技能參數。在裝修中要根據現場實際情況來擬定轎廂內部尺度和轎門尺度以及轎門應該選多厚304#規范工業用鏡面不銹鋼。在廂內裝修的扶手原料應該為實心拉絲不銹鋼,與此一起轎廂側、壁應、雙層安全加膠冰花紋樣玻璃都應該有具體和精確的數據。轎廂門楣、轎頂、轎廂內操作面板、轎門兩邊、轎廂兩邊壁、電梯廳門和門套原料的規范要工業用本色拉絲不銹鋼;一起為減輕電梯分量,裝修襯板確定為幾mm 厚的鋁蜂窩板,只需具體的技能參數支持,才能確保電梯裝飾質量。
  二、電梯裝飾資料選用的注意事項
  1、乘客電梯是為運送乘客而設計的電梯,首要用于酒店,商務,大型商場等客流量大的場所。因這些場所為了表現尊貴安靜,豪華氣派、莊重高雅,在電梯裝飾選材時多選用多種資料和色彩的組合,極為講究的內部裝修資料,使其電梯與整個大廳裝修融為一體,給人以賞心悅目的視覺感觸。為表現出不同的電梯裝潢風格以及營建合適各種環境要求的最佳氣氛,可運用不同色溫的差異和不同光源的處理,可以暖和,也可以明亮輕快。
  3、住宅電梯。住宅電梯要為了習慣不同的年紀和不同本質的人群,在裝修上要有更多地考慮。兒童或許會在轎廂內嬉戲,或許就會與轎廂內扶手或轎壁相撞;有些白叟乘坐電梯會因目光的欠好,會在選層時遇到麻煩;有一些本質低的人,會在電梯轎廂內吸煙而引起火災;醉酒的人或許對轎廂,廳門和操作盤進行破壞。另外住宅電梯還會受到家具和自行車等物品的碰擊。所以住宅梯進行裝修的時候,轎壁要選用可以緩沖的裝修資料,可是,不可以選用易燃資料進行對其裝修。電梯轎廂內操作盤的按鈕和樓層指示器應巨細合適,并且在色彩的挑選上應挑選比較醒目的,與此一起,還要考慮到它們具有較高的安全性。
  三、電梯裝潢裝飾分量的注意事項  1、電梯轎廂裝修的分量:電梯轎廂裝修無論是電梯生產廠家仍是二次裝修的客戶來說,都特別重要。為了便利電梯廠家可以比較精確的算出電梯出廠的參數,有必要得知道電梯轎廂裝修的分量,以便利電梯廠家把電梯裝飾的分量加到轎廂的自重上去。
  2、電梯轎門裝修的分量。電梯轎門分為鋼板轎門,不銹鋼轎門,玻璃轎門等等。如電梯轎門為鋼板轎門,不銹鋼轎門,那配置門機時,只需配置一般的門機即可。假如電梯轎門為玻璃轎門的,那這對玻璃轎門在平等標準的情況下,比鋼板轎門重一倍,則門機的挑選也要注重了,有必要得配置能拉得動此玻璃轎門的門機。

蘇州海順電梯裝璜有限公司 | 海順裝飾工程(鎮江)有限公司 2011 版權所有 技術支持:蘇州唐朝網絡
单双中特一