1 2 3
2016地板
2016吊頂
2016扶手
2016扶梯
2015年轎廂新圖
2016別墅電梯轎廂裝潢
2016轎門
2016轎廂
電梯裝潢裝飾用途不同選材不同

電梯裝潢裝飾可謂是多種多樣,但是這些裝修風格并不是習慣一切場合,比如說醫院的電梯就不能裝修的金碧輝煌,而酒店的電梯則裝修的冷冷清清,所以,電梯裝飾也得看電梯的用處是怎樣的,由其用處決議其風格,那么,終究什么場合該規劃什么樣的風格裝修呢?
乘客電梯是為運送乘客而規劃的電梯,主要用于賓館、飯店、大型商場等客流量大的場所。因而多選用多種資料和色彩的組合,極為考究的內部裝修原料,在線條和造型上極盡所能,著重在每一個纖細之處,表現尊貴寧靜,豪華氣派、嚴肅高雅、安全舒適的搭乘空間,給人以賞心悅目的視覺感觸。并運用不同色溫的差異和不同光源的處理,可朦朧暖和,可明亮輕快,表現出的不同的電梯裝潢風格,營造適宜各種環境要求的最佳氣氛。
醫用電梯銷售代在挑選裝修轎廂的資料時,有必要要能防腐蝕,因為醫用電梯中觸摸的患者很多,所以需求常常對轎廂內部消毒處理。轎廂內壁、地面、吊頂、扶手等都會觸摸一些化學制劑,所以需求能防腐蝕的資料對轎廂內部進行裝修。其次要對廳門門套和轎廂前壁做適當的防撞緩沖處理,這樣即可維護廳門門套和轎廂前壁,又能減輕相撞時的沖擊,維護病床上的患者。別的,在轎廂的裝修風格上不能讓患者感到嚴寒和恐懼,要能表現出一種溫馨舒適的感覺,使患者能暫時忘掉或減輕身體上的病痛。
住所電梯在裝潢上更多地考慮到的是習慣不同年齡和不同文化本質的人群。兒童在轎廂內的嬉戲可能與扶手或轎壁相撞;老人因眼神欠好可能在操作選層時遇到困難;本質低的人可能在轎廂內吸煙引起火災;醉酒的人可能對轎廂,廳門和操作盤進行損壞。別的住所電梯可能遭到家具和自行車等一些物品的撞擊。所以在對住所梯進行裝潢時,轎壁裝修要考慮選用一些能緩沖的資料,但不能選用木材等易燃資料進行裝修。轎內操作盤的按鈕和樓層指示器應巨細適宜,并且挑選較醒目的色彩,同時要考慮到它們具有較高的防損壞性和被損壞后的安全性。
別墅電梯裝潢更具個性化一些,能充分表現主人的個人愛好、審美觀念,工作規模等特色。轎內的裝修應能和整個家居相得益彰,在門的裝修上選用與家裝用門同樣的敞開方式,在色彩搭配和外型布置上能盡量融合在全體的家裝作用中,在視覺上讓人感到清新明快的時代氣息。

蘇州海順電梯裝璜有限公司 | 海順裝飾工程(鎮江)有限公司 2011 版權所有 技術支持:蘇州唐朝網絡
单双中特一